A la recherche d'une idée de cadeau ? Offrir tout en faisant une bonne action.
Pour profiter en toute bonne conscience
Pâtes de la ferme, nose-to-tail au centre-ville, partenariats globaux – ici, culture et responsabilité se rencontrent au plus haut niveau.
DE LA FERME À L’ASSIETTE
Pâtes, viande, œufs et vin proviennent des domaines agricoles de «The Living Circle» – comme le Schlattgut dans l’Oberland zurichois ou le Terreni alla Maggia au Tessin. Ce lien direct avec la production garantit la qualité, réduit les transports et assure la transparence dans l’assiette.
RÉGIONAL & RESPECTUEUX
Au restaurant Boucherie AuGust, on cuisine selon le principe nose-to-tail – avec des produits suisses, artisanaux et servis avec soin. Le restaurant Widder et le bar respectent eux aussi la saisonnalité – du cocktail aux herbes sauvages au plat signature traçable.
PARTENARIATS À IMPACT
EarthCheck, Swisstainable, myClimate, CleanHub ou SapoCycle – l’hôtel collabore avec de nombreux partenaires pour rendre visibles les standards sociaux, écologiques et économiques, et les améliorer en permanence.
UNE CULTURE VIVANTE TOURNÉE VERS L’AVENIR
Derrière la façade élégante se cache une longue histoire : celle de la guilde Widder des bouchers zurichois, qui imprègne encore l’établissement aujourd’hui – avec une vision moderne du luxe, fondée sur la responsabilité.
Programme d'accompagnement
Situé en plein cœur de la vieille ville de Zurich, l’établissement propose une sélection d’expériences culinaires et d’événements exclusifs – encadrés avec soin et enracinés dans la région.
Masterclass avec le chef étoilé Stefan Heilemann
Excursion œnologique avec le sommelier Stefano Petta
Food tour à travers les restaurants du City & Lake Resort
Bar tour avec cocktails signature dans différents lieux
« Just a table 4 two » – dîner privé sur mesure
Locaux
Widder Saal
Concert
240
Séminaire
120
Banquet
160
Hauteur de la pièce
-
Surface
220 m2
- Système simultané sur demande
- Beamer/Screen disponible dans la salle
- Microphone sur demande
Informations
- Nombre de chambres49
- Nombre de chambres accessibles 1
- Nombre de lits 80
Spécialisation
Hôtel Unique
Excellent Cuisine
Design
Seminars
Swisstainable Niveau II - leading
Classification
5 étoiles Superior