A la recherche d'une idée de cadeau ? Offrir tout en faisant une bonne action.
Pour profiter en toute bonne conscience
L'hôtel Widder, situé dans la vieille ville de Zurich, réussit habilement à allier tradition et modernité et à offrir à ses hôtes un séjour durable. Dans les restaurants et les bars, de nombreux produits maison sont servis "farm to table". Les exploitations agricoles appartenant au groupe d'hospitalité "The Living Circle" fournissent quotidiennement aux hôtels des aliments de première qualité. Ainsi, de nombreuses créations culinaires sont élaborées avec des produits issus de la production propre, comme les pâtes, les œufs, la viande, mais aussi le vin et les spiritueux.
Au restaurant Boucherie AuGust, la majorité des produits proposés sont suisses. Fidèle à la philosophie "Nose-to-Tail", on y trouve les spécialités de viande les plus diverses. L'ancrage local est une tradition au Widder ; ainsi, l'hôtel héberge également la "Widder Zunft", la corporation qui réunissait les bouchers de la ville depuis le Moyen-Âge. L'hôtel entretient notamment des partenariats avec myClimate, Swisstainable, SapoCycle, CleanHub et a reçu le label de durabilité "Earthcheck".
Spécialisation
- Hôtel Unique
- Excellent Cuisine
- Business
- Design
- Seminars
- Swisstainable Niveau II - leading
Classification
5 étoiles Superior