Découvrir l’univers des Responsible Hotels of Switzerland.
Pour profiter en toute bonne conscience
L’hôtel Widder, dans la vieille ville de Zurich, réussit élégamment à allier tradition et modernité pour offrir aux clients un séjour durable. Il applique le concept alimentaire «farm to table». Les exploitations agricoles appartenant au groupe hôtelier «Living Circle» fournissent chaque jour aux hôtels membres des produits alimentaires de première catégorie. Ainsi, de nombreuses créations culinaires sont réalisées à partir de produits venant de la propre production du groupe tels que des pâtes, des œufs, de la viande, mais aussi des vins et des spiritueux.
Grâce au programme KITRO, l’hôtel réduit le gaspillage quotidien des denrées alimentaires en évaluant les déchets restants afin d’en assurer constamment l’optimisation. La boucherie du restaurant AuGust, qui appartient à l’hôtel, propose exclusivement des produits suisses. Cet ancrage local s’inscrit dans la tradition du Widder. Ainsi, les sommes récoltées à l’occasion du bal Widder, organisé chaque année, sont reversées à des fondations caritatives. L’hôtel entretient notamment des partenariats avec MyClimate, l’association NOW, Swisstainable et SapoCycle.
Spécialisation
Design & Lifestyle
Hôtel de séminaire
Hôtel d'affaires
Excellente cuisine
Unique
Classification
5 étoiles Superior