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Mit bestem Gewissen geniessen
Pasta vom eigenen Hof, Nose-to-Tail im Stadtzentrum, globale Partnerschaften – hier verbinden sich Kultur und Verantwortung auf höchstem Niveau.
VOM HOF AUF DEN TELLER
Pasta, Fleisch, Eier und Wein stammen aus den eigenen Landwirtschaftsbetrieben der Gruppe «The Living Circle» – etwa vom Schlattgut im Zürcher Oberland oder dem Terreni alla Maggia im Tessin. Diese enge Verbindung zur Produktion sichert Qualität, reduziert Transport und sorgt für Transparenz auf dem Teller.
REGIONAL & RESPEKTVOLL
Im Restaurant Boucherie AuGust wird konsequent Nose-to-Tail gekocht – mit Schweizer Produkten, handwerklich verarbeitet und verantwortungsvoll serviert. Auch im Widder Restaurant und in der Bar wird Saisonalität gelebt – vom Cocktail mit Wildkräutern bis zum Signature Dish mit Herkunft.
PARTNERSCHAFTEN MIT WIRKUNG
Ob EarthCheck-Zertifizierung, Swisstainable-Label, myClimate, CleanHub oder SapoCycle – das Hotel arbeitet aktiv mit Partnern zusammen, um soziale, ökologische und wirtschaftliche Standards sichtbar zu machen und laufend zu verbessern.
GEWACHSENE KULTUR MIT ZUKUNFT
Hinter der eleganten Fassade steht eine lange Geschichte: Die Widder Zunft der Zürcher Metzger prägt das Haus ebenso wie die zeitgemässe Interpretation von Luxus. Tradition wird nicht konserviert, sondern weitergedacht – mit Verantwortung und Haltung.
Rahmenprogramme
Im Herzen der Zürcher Altstadt gelegen, bietet das Haus eine Auswahl an kulinarischen Erlebnissen und exklusiven Veranstaltungen – persönlich begleitet und mit direktem Bezug zur Region.
Masterclass mit Sternekoch Stefan Heilemann
Wein-Exkursion mit Sommelier Stefano Petta
Food Tour durch die Restaurants des City & Lake Resorts
Bar Tour mit Signature Drinks an verschiedenen Standorten
„Just a table 4 two“ – privates Dinner-Erlebnis
Räumlichkeiten
Widder Saal
Konzert
240
Seminar
120
Bankett
160
Raumhöhe
-
Fläche
220 m2
- Simultananlage auf Anfrage
- Beamer/Screen im Raum vorhanden
- Mikrofon auf Anfrage
Informationen
- Anzahl Zimmer49
- Anzahl barrierefreier Zimmer 1
- Anzahl der Betten 80
Spezialisierung
Unique
Excellent Cuisine
Design
Seminars
Swisstainable Level III - leading
top_level-1
Klassifikation
5 Sterne Superior