Auf der Suche nach einer Geschenkidee? Jetzt Schenken und Gutes tun.
Mit bestem Gewissen geniessen
Das Widder Hotel in der Zürcher Altstadt schafft es gekonnt, Tradition mit Moderne zu verbinden und den Gästen einen nachhaltigen Aufenthalt zu ermöglichen. In den Restaurants und Bars werden viele eigene Produkte «from-our-farms-to-table» serviert. Die zur Hospitalitygruppe «The Living Circle» gehörenden Landwirtschaftsbetriebe beliefern die Hotels täglich mit erstklassigen Nahrungsmitteln. So werden zahlreiche Küchenkreationen mit Produkten aus der Eigenproduktion wie Pasta, Eier, Fleisch, aber auch Wein und Spirituosen hergestellt.
Im Restaurant Boucherie AuGust werden mehrheitlich Schweizer Produkte angeboten. Getreu der «Nose-to-Tail»-Philosophie gibt es die unterschiedlichsten Fleischspezialitäten. Die lokale Verankerung hat im Widder Tradition; so beherbergt das Hotel auch die Widder Zunft, die Zunft, die seit dem Mittelalter die Metzger in der Stadt vereinte. Das Hotel pflegt unter anderem Partnerschaften mit myClimate, Swisstainable, SapoCycle, CleanHub und mit dem Nachhaltigkeitslabel «Earthcheck» augezeichnet.
Spezialisierung
- Unique
- Excellent Cuisine
- Business
- Design
- Seminars
- Swisstainable Level III - leading
Klassifikation
5 Sterne Superior