A la recherche d'une idée de cadeau ? Offrir tout en faisant une bonne action.
En provenance directe de la propre exploitation agricole au bord de la Limmat
Situé juste au bord de la Limmat, l’hôtel Storchen réussit astucieusement à combiner savoir-vivre et durabilité écologique. Grâce au concept «farm to table», mis en œuvre avec succès en réseau grâce aux exploitations agricoles qui appartiennent à l’hôtel, les menus et les cartes des boissons présentent des produits fermiers faits maison des Terreni alla Maggia (Tessin), l’œuf du petit déjeuner de la ferme Schlattgut ob Herrliberg et le bœuf bio du Jura.
En coopération avec MyClimate, les clients peuvent soutenir divers projets de durabilité en versant des redevances volontaires. Les déchets alimentaires quotidiens permettent de produire une énergie respectueuse de l’environnement dans l’installation Biotrans. Chaque année, la réduction du lavage des draps et des services permet d’économiser plus de 20 000 francs suisses sur les coûts de l’énergie. Toute l’électricité de l’établissement se compose à 100% de courant écologique. L’hôtel Storchen est certifié ISO 14001 depuis 2011.
Spécialisation
- Sustainable Living
- Design
- Green Living
- Excellent Cuisine
- Swisstainable Niveau II - leading
Classification
5 étoiles