A la recherche d'une idée de cadeau ? Offrir tout en faisant une bonne action.
Un plaisir maximal en toute bonne conscience
L’hôtel Schweizerhof passe pour être l’un des pionniers de la durabilité dans les Grisons. Tout l’établissement applique systématiquement la devise «100% Suisse», et utilise ainsi exclusivement des produits suisses émanant autant que possible de prestataires régionaux. Cela inclut également les produits de saison. Le restaurant Scalottas Terroir, doté de 16 points au Guide Michelin, mais également d’une étoile verte pour sa cuisine durable, est connu au-delà des frontières cantonales pour la fraîcheur de sa cuisine. Il gère son propre pâturage de montagne et propose la viande selon le concept «nose to tail», qui utilise la quasi-totalité de l’animal.
Les employés de l’hôtel Schweizerhof suivent régulièrement des cours de perfectionnement lors de semaines de la durabilité. L’établissement emploie 10 apprentis par an qui entrent ainsi dans la profession au Schweizerhof. La fidélisation à long terme des collaborateurs est notamment encouragée par le fait qu’ils bénéficient d’un vaste programme de promotion qui comprend des formations initiales et continues, et qu’ils reçoivent régulièrement des formations dispensées par des coaches externes.
Spécialisation
Excellent Cuisine
Family & More
Wellness & Spa
Biking
Swisstainable Niveau II - engaged
Classification
4 étoiles Superior
Évaluation
Voa Principala 39
7078 Lenzerheide/Lai